Абрикосовое варенье

Абрикосовое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Рыбакова
18

Ингредиенты

абрикос 5 кг
сахара 5 кг
лимонной кислоты 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Абрикосы засыпать сахаром, предварительно удалив косточки, оставить на ночь, чтобы они пустили сок.
2
Утром поставить на огонь и довести до кипения, выключить. Оставить до полного остывания.
3
Затем снова довести до кипения, оставить до остывания, и так четыре раза.
4
После добавляем лимонную кислоту, ставим на огонь и варим 30 - 40 минут на медленном огне, постоянно снимая пенку. Разливаем по баночкам, закатываем. Укутываем.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#урожай Добрый день, Валентина! Спасибо за вдохновение, тоже сварила.🤝💐🤗 Вспомнила, что меня угощали таким вареньем с ядрами урюка.👌😋 Я тоже добавила. 😉
10 августа 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!