Куриные сердечки в кремовом соусе

Куриные сердечки в кремовом соусе

Автор Ирина Гогарева
55

Ингредиенты

куриных сердечек 700 г
сметаны 3 ст. л.
плавленого сыра (у меня Viola в ванночке) 100 г
чеснока 2 зубчика
луковица 1
зелени 1 пучок
крахмала 2 щепотки
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и удалить кровяные сгустки. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить куриные сердечки, посолить, поперчить. Обжаривать на сильном огне 2 минуты, интенсивно помешивая. После оставить тушиться 15 минут.
2
Лук почистить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к сердечкам и тушить 15 минут.
3
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Добавить в сковороду к сердечкам сметану и сыр, перемешать. После добавить крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения и выключить.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 55

Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!