Сало с прослойкой

Автор Ксения
Скоро наступят холода и такое сало очень пригодится! 😉 это мощнейший иммуномодулятор...
100

Ингредиенты

Сало
петрушка пучок
чеснок по вкусу
острая аджика (по вкусу) 1/2-1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало может быть любого размера, на ваше усмотрение, главное чтобы после заморозки его было удобно нарезать. Так же сало может быть как свежим, так и уже засоленным.
2
Зелень и чеснок измельчить. Можно посыпать солью чтобы смесь дала больше сока.
3
Сало нарезаем гармошкой: с одной стороны делаем разрезы не доводя до конца и с другой стороны делаем разрез в промежутке (как на фото). Если шкура твёрдая можно срезать её полностью. Зеленью наполняем разрезы, другую сторону смазываем острой аджикой (у меня грузинская). Поверх можно дополнительно посыпать молотым перцем.
4
Если используете свежее сало, тогда в завершение всего процесса кусок обильно посыпаем солью со всех сторон и после заворачиваем в пергамент.
5
Заворачиваем плотно в пергамент и убираем на день-два в холодильник, а после перекладываем в морозилку. После заморозки тонко нарезаем и подаём с горчицей!
6
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 100

Подарите автору эмоцию!
35
14
20
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотища!❤️👍😋🔥💐
7 октября 2021 г.
Ответить
Ах, Вы правы, Людмила!☺️❤️
7 октября 2021 г.
Ответить
@ksyune4ka_k ❤️😋👍🔥🌹
8 октября 2021 г.
Ответить
😋😋😋🔥👍🥰
13 октября 2021 г.
Ответить
🤗❤️
13 октября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!