Соус «красное вино»

Соус «красное вино»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такой яркий и насыщенный, но в тоже время достаточно лёгкий соус. Идеально подойдёт к...
15 мин
2 порции

Ингредиенты

Красное вино 250 мл
Лук шалот 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1 веточка
Тимьян 1-2 веточки
Сливочное масло 50 гр
Оливковое масло 1/2 ст л
Сахар 1/2 ч л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок грубо нарубите и обжарьте на небольшом количестве оливкового масла.
2
Добавьте тимьян, розмарин и влейте вино. Уварите соус на одну четверть.
3
Процедите соус, при этом хорошо отжимая лук и чеснок ложкой.
4
Верните соус в сковороду, доведите до кипения и добавьте кусочки сливочного масла. Добавьте соль, сахар и перец. Проварите соус ещё минутку.
5
Перелейте в соусник и подавайте горячим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!