Молоки в кляре
#рыба
Полезное и вкусное блюдо. И не очень дорогое. Этот кулинарный шедевр будет...
28
Ингредиенты
– молоки 700 г
– соль По вкусу
Для панировки - мука
Для кляра:
– яйца 2 шт.
– сметана 4 ст. л. (с горкой)
– мука 4 ст. л. (без горки)
– соль, ч/м перец По вкусу
Для обжаривания - масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоки промываем в проточной воде. Солим. В миску вбиваем яйца, добавляем муку, сметану, соль, ч/м перец. Перемешиваем до однородности. Если кляр сильно густой, можно добавить немного воды. В сковороде разогреть растительное масло. Молоки сначала обваливаем в муке, чтобы кляр хорошо держался. Затем опускаем в кляр.
2
Выкладываем в сковороду и обжариваем со всех сторон до появления золотистой и ароматной корочки. Получается очень красиво и аппетитно. Подаем с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.831842
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!