Тыквенный чизкейк❤️

Тыквенный чизкейк❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Хрустящая основа, тыквенный пряный чизкейк и творожный крем. Лёгкий и интересный десерт😊
44

Ингредиенты

Для основы:
сливочного масла комнатной температуры 50 гр.
любого песочного печенья 75 гр.
соленых крендельков 75 гр.
тростникового сахара 40 гр.
Для чизкейка:
тыквенного пюре 150 гр.
тростникового сахара 150 гр.
творожного сыра 400 гр.
По 1/2 ч.л. корицы, имбиря, мускатного ореха
яйца 3
сливок 33-35% 100 гр.
Для крема:
творожного сыра 200 гр.
сливок 33-35% 50 гр.
сахарной пудры 40 гр.
корицы 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включаем духовку на разогрев до 160 С. Измельчаем в блендере печенье, добавляем кусочки крендельков, сахар и масло. Вымешиваем, выкладываем и утрамбовываем полученную массу в стоящее на пергаменте кольцо диам. 16-18 см, Отправляем в духовку на 15 мин.
2
Для чизкейка смешиваем венчиком пюре и сахар. Добавляем сыр и специи, аккуратно смешиваем. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем сливки. Тщательно перемешиваем лопаткой и выливаем полученную однородную массу на слой из печенья. Выпекаем в заранее разогретой духовке на режиме «низ» при 110 С 1,5-2 часа. У готового чизкейка при постукивании по форме серединка остаётся подвижной. До полного остывания оставляем чизкейк в духовке, до сборки убираем в холодильник.
3
Для крема смешиваем сыр. сливки, сахарную пудру и корицу. Взбиваем миксером на высоких оборотах до однородности, перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на чизкейк..
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
какой красивый!
12 февраля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!