Зразы из рыбы с зеленым омлетом

Автор Екатерина Дубовицкая
Все знают , что такое зразы, и как их готовить. Рискну предложить приготовить рыбный...
56

Ингредиенты

больших филе (треска, дори) 2-3
небольших сырых картофелины 1-2
крахмала 1 чайная ложка
соцветий брокколи 3-4
яйца (1-фарш, 1-омлет) 2
муки 1 десертная ложка
молока 50 мл
соль, перец
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе порезать на небольшие куски и отжать от лишней жидкости. Прокрутить рыбу через мясорубку. Картошку почистить и тоже прокрутить. Посолить, поперчить, положить крахмал, желток одного яйца и хорошо перемешать. Брокколи отварить в подсоленной воде до мягкости и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, хорошо помять капусту вилкой.
2
Муку развести молоком, добавить сырое яйцо, немного подсолить и хорошенько взбить. Положить брокколи к омлетной смеси и перемешать до однородности. Приготовить омлет в СВЧ или на сковороде.
3
Из фарша слепить небольшие котлетки, положив внутрь кусочек омлета. Оставшийся белок взбить вилкой. Приготовить панировочные сухари.
4
Зразы обмакнуть в белок. Обвалять в панировочных сухарях. Жарить до готовности на растительном масле, как обычные котлеты.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...

Эмоции 56

Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
2 декабря 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!