Зразы из рыбы с зеленым омлетом
Автор Екатерина Дубовицкая
Все знают , что такое зразы, и как их готовить. Рискну предложить приготовить рыбный...
56
Ингредиенты
больших филе (треска, дори) 2-3
небольших сырых картофелины 1-2
крахмала 1 чайная ложка
соцветий брокколи 3-4
яйца (1-фарш, 1-омлет) 2
муки 1 десертная ложка
молока 50 мл
соль, перец
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбное филе порезать на небольшие куски и отжать от лишней жидкости.
Прокрутить рыбу через мясорубку.
Картошку почистить и тоже прокрутить.
Посолить, поперчить, положить крахмал, желток одного яйца и хорошо перемешать.
Брокколи отварить в подсоленной воде до мягкости и откинуть на дуршлаг.
Когда вода стечет, хорошо помять капусту вилкой.
2
Муку развести молоком, добавить сырое яйцо, немного подсолить и хорошенько взбить.
Положить брокколи к омлетной смеси и перемешать до однородности.
Приготовить омлет в СВЧ или на сковороде.
3
Из фарша слепить небольшие котлетки, положив внутрь кусочек омлета.
Оставшийся белок взбить вилкой.
Приготовить панировочные сухари.
4
Зразы обмакнуть в белок.
Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить до готовности на растительном масле, как обычные котлеты.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.91282
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
2 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!