Грибной крем-суп с овощами
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Полосатый суп?! Да!
Вот такая эффектная подача вкусного грибного супа предложу Вам...
37
Ингредиенты
шампиньонов 10
цукини 1-2
небольшая морковь 1
луковица 1
мягкого плавленого сыра 100 гр
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и грибы режем мелким кубиком.
Заливаем водой вровень с овощами.
2
1-2 гриба режем на тонкие пластинки.
Обжариваем или на сухой сковородке или на капле раст масла до румяности.
Используем для подачи.
3
Солим.
Варим по полной готовности.
Часть бульона сливаем (~1 стакан).
Потом можно разбавить суп до нужной консистенции.
4
Пюрируем суп блендером.
5
В 1/2часть супа добавляем плав. сыр.
Хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем суп в стиле «пирога Зебра».
В центр тарелки кладем 2-3 ст л овощного супа, потом в центр сверху -2-3 ст л супа с сыром, опять овощной, потом сырный.
Зубочисткой делаем узор.
Выкладываем жареные грибы и каплю плав. сыра, зелень.
7
Приятного аппетита 😋.
4.82087
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!