Грибной крем-суп с овощами

Грибной крем-суп с овощами

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Полосатый суп?! Да! Вот такая эффектная подача вкусного грибного супа предложу Вам...
37

Ингредиенты

шампиньонов 10
цукини 1-2
небольшая морковь 1
луковица 1
мягкого плавленого сыра 100 гр
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и грибы режем мелким кубиком. Заливаем водой вровень с овощами.
2
1-2 гриба режем на тонкие пластинки. Обжариваем или на сухой сковородке или на капле раст масла до румяности. Используем для подачи.
3
Солим. Варим по полной готовности. Часть бульона сливаем (~1 стакан). Потом можно разбавить суп до нужной консистенции.
4
Пюрируем суп блендером.
5
В 1/2часть супа добавляем плав. сыр. Хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем суп в стиле «пирога Зебра». В центр тарелки кладем 2-3 ст л овощного супа, потом в центр сверху -2-3 ст л супа с сыром, опять овощной, потом сырный. Зубочисткой делаем узор. Выкладываем жареные грибы и каплю плав. сыра, зелень.
7
Приятного аппетита 😋.
...
...

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!