Бекон домашний

Автор Владилена
Готовить не сложно - Кушать ещё проще ✓ Потребуется немного терпения для засолки , А...
17

Ингредиенты

Свинина 700 г
Соль крупная
Лавр
Специи (копчёная паприка, перец душистый и горошек, кориандр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок корейки натираем солью и специями. Соли берём приблизительно 2 ст.л.(+ -) Можно ещё выдавить пару зубчиков чеснока. Заворачиваем в бумагу для выпечки и в полиэтиленовый пакет. Убираем в холодильник примерно на дней пять-шесть, периодически поглядывая и переворачивая.
2
Готовое к запеканию мясо, обтереть от лишней жидкости; выложить на решётку и томить около трёх часов в духовке. Температура не должна превышать сто градусов;~80-90° После остудить и можно наслаждаться! Приятного приготовления С наступающим ✨
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!