Завитушки с ягодой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#пирог#выпечка#десерт
14
Ингредиенты
слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
ягода замороженная любая
ложка крахмала 1 ст.
по вкусу сахар
масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто и ягоду разморозить.
2
В ягоду (у меня вишня без косточек и брусника) добавить сахар и крахмал, перемешать. Появится сок, его желательно слить.
3
Тесто чуть раскатаем, нарезаем квадратами. Делаем завитушку.
4
Противень смазываем сливочным маслом и немного присыпаем мукой.
5
В середину завитушки кладем начинку, сверху немного присыпаем сахаром и сразу отправляем в разогретую до 180° духовку до зарумянивания, примерно на 15 минут, все зависит от духовки. С наступающим Рождеством!
4.861607
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!