Сердечки под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
19
Ингредиенты
сердечки индейки 600-700 гр
морковь 2 шт
лук репчатый 1-2 шт
Растительное масло для обжарки
Соль
паприка,сухой чеснок, хмели-сунели По 1/2 стл
томатная паста 2 ст л
вода 100-150 мл
лавровый лист + перец горошком 1-2 шт
Зелёный лук или зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить сердечки в подсоленной воде. После закипания 1 ч на медленном огне. Добавит лавровый лист и перец горошком.
2
Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
3
Морковь трем на тёрке и добавляем к луку, обжариваем до готовности, следим чтобы не пригорело.
4
Сердечки вынимаем, нарезаем кружочками.
5
В кастрюлю добавить 1 чл растительного масла, выложить морковно-луковую смесь, затем сердечки, затем опять морковно-луковую смесь.
6
В сковородку выложить томатную пасту, добавить воду, специи, довести до кипения.
7
Вылить соус в кастрюлю. Довести до кипения, убрать огонь до минимума и томить минут 15. Выключаем, даём остыть. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 😊
4.851708
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!