Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
1 ч 30 мин
5 порций
13

Ингредиенты

В фарш:
фарша 500 гр
небольших луковицы 2
яйцо 1 шт
белого хлеба 2 кусочка
Вода или молоко для замачивания хлеба полстакана
чеснока Зубчик
Соль/перец/Паприка по вкусу
Начинка: Сыр твёрдый 90 гр
Лук зеленый 60 гр
кетчупа для глазури 2 столовых ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш прокручиваем с луком. Солим/перчим, приправляем паприкой немного. Трём Зубчик чеснока. Добавляем соевый соус. Перемешиваем. С хлеба срезаем корки и замачиваем в молоке на 3 минуты. Добавляем к фаршу. Хорошо вымешиваем. Яйцо взбиваем венчиком слегка и вливаем к фаршу. Опять вымешиваем. Для начинки: трём яйца и сыр. Мелко режем зелёный лук. Перемешиваем.
2
На лист фольги, смазанный маслом выкладываем фарш. Оставляем припуск по краям. Разравниваем. На середину выкладываем начинку. Аккуратно приподнимая фольгу формируем рулет. Края фольги складывает вокруг рулета "лодочкой". Отправляем в духовку на 40-50 минут при 200 градусов. Вынимаем рулет. Сверху обмазываем кетчупом и ставим в духовку ещё на 15 минут. Бон аппетит❤️
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!