Мимоза
Автор Анастасия Шемякина
Любимый салат моего мужа. Знаю, что есть много видоизменений: с яблоком, с маслом. Но...
15 минут
6 порций
7
Ингредиенты
Рыба консервированная (сайра) 2 банки
Лук репчатый (можно красный) 1 штука
Картофель вареный 6 штук
Морковка вареная 3 штуки
Яйца вареные 5 штук
Майонез 1 упаковка
Уксус по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу размять вилкой. Заполнить форму. Смазать майонезом.
2
Выложить на майонез лук, который предварительно можно замочить в разбавленном уксусе.
3
На лук выложить натёртый картофель. Смазать майонезом. Я разравниваю картофель вилкой. Так получается воздушней.
4
Тоже самое проделать с морковкой.
5
Белки отделить от желтков. Протёртые белки выложить на слой морковки с майонезом.
6
Последний слой желтки. Их смазывать не нужно, но можно украсить как майонезом, так и петрушкой, укропом. Приятного аппетита.
4.82101
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение! Вкуснятина. Верхним слоем добавила тёртый сыр 🤗👩🏻🍳😍
30 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!