Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
22
Ингредиенты
гр Шампиньоны 400
Соль
Болгарский перец
Чеснок
Укроп
Маринад:
Вода 500 мл
Уксус 9% 50 мл
Сахар 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Чёрный перец горошком
ст.л Подсолнечное масло 2
Базилик сушёный 1 ч.л.
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем шампиньоны в подсоленной воде, минут 10-15.
2
Для маринада кипятим 500 мл. воды, добавляем сахар, соль, базилик, перец и лавровый лист. Варим минут пять. В самом конце в уже готовый маринад добавляем уксус и подсолнечное масло.
3
На дно банки выкладываем укроп, далее шампиньоны, сверху чеснок и перец. Заливаем маринадом, закрываем крышкой и оставляем остужаться.
4
Можно кушать уже на следующий день. Приятного аппетита!!!
4.831856
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте Мария. А уксус он что даёт?
Вчера приготовил в сотейник закинул 100мл воды
Масло подсолнечное
Две гвоздики
Чёрный перец в зёрнах
2 чайные...
12 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!