Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
22

Ингредиенты

гр Шампиньоны 400
Соль
Болгарский перец
Чеснок
Укроп
Маринад:
Вода 500 мл
Уксус 9% 50 мл
Сахар 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Чёрный перец горошком
ст.л Подсолнечное масло 2
Базилик сушёный 1 ч.л.
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем шампиньоны в подсоленной воде, минут 10-15.
2
Для маринада кипятим 500 мл. воды, добавляем сахар, соль, базилик, перец и лавровый лист. Варим минут пять. В самом конце в уже готовый маринад добавляем уксус и подсолнечное масло.
3
На дно банки выкладываем укроп, далее шампиньоны, сверху чеснок и перец. Заливаем маринадом, закрываем крышкой и оставляем остужаться.
4
Можно кушать уже на следующий день. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно смотрится👍
11 февраля 2022 г.
Ответить
И оооочень вкусно))
13 февраля 2022 г.
Ответить
Здравствуйте Мария. А уксус он что даёт? Вчера приготовил в сотейник закинул 100мл воды Масло подсолнечное Две гвоздики Чёрный перец в зёрнах 2 чайные...
12 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!