Маринованная соя по-корейски

Маринованная соя по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Пророщенная соя получается вкусно .Рекомендую попробовать #кухнякорейская #наскоруюруку
30 мин
17

Ингредиенты

пророщенной сои 700 гр.
кориандр 1 ч л
черный перец 1 ч л
рисовый уксус 3 ч л
соус соевый 3 ч л
чеснока 5 зубков
лук репчатый большой
подсолнечного масла Полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соевые отростки промыть и откинуть в дуршлаг. Воду посолить и закипятить, опустить отростки сои в воду и проварить 2 минуты. Слить воду и залить холодной водой, откинуть на дуршлаг отложить.
2
Нарезать лук и поджарить до румяности на подсолнечном масле. В это время выдавить чеснок, растолочь перец и кориандр
3
На отростки сои добавить чеснок, уксус рисовый и разбавленный водой 1 к 1 соевый соус, переложить жаренный лук, в масло горячее добавить толченные перец и кориандр. Все хорошо смешать.
4
Все переложить в стеклянную ёмкость. Можно подать, но вкуснее будет на следующий день.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!