Куриные стожки из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Для тех кто любит вкусно , быстро и сытно очень рекомендую. Лучше один раз приготовить...
2 ч.
4-5 порций
20
Ингредиенты
Грудка куриная на кости 2 шт
Кабачок 250 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3 зуб
Яйцо куриное 1 шт
Соль
Специи для фарша
Начинка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Шампиньоны 200 гр
Сыр 200 гр
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш готовлю сама, не покупной, с грудки срезаю мякоть и пропускаю через мясорубку, также перемалываю лук, чеснок и кабачок. Если будет сильно влажный фарш можно добавить 1 ст. л псиллиума. Добавляю яйцо, соль, специи. Тщательно перемешиваю и формирую шарики, укладывая на противень, придавливаю середину дном стакана, получаются углубления.
2
Готовим начинку, в сковородку добавляем масло растительное,
томим на медленном огне лук, морковь, грибы, немного солим. До готовности.
3
Выкладываем готовую начинку в формы из фарша.
4
Сыр трём на крупной тёрке и перемешиваем с укропом. Выкладываем поверх начинки.
5
Отправляем в духовку с режимом низ на 20 минут при 180°, затем переключает верх-низ ещё 20 минут.
Приятного аппетита вам друзья.
4.98640
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Полина Кораблёва
оставил(а)
Очень вкусно получилось! Спасибо.
Но я добавила в фарш немного муки, а то слишком жидкий
10 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!