Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К
18

Ингредиенты

муки 130 гр
сахара 120 гр
разрыхлителя 4 гр
яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 яйца обязательно достать из холодильника заранее, чтобы были тёплыми. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с половиной (60 гр) сахара до мягких пиков.
2
Желтки перетираем с сахаром до увеличения объема, должны стать светлее. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
3
К желткам порционно добавляем примерно половину муки. Затем чередуем: немного взбитых белков, немного муки. Вымешиваем всё это обязательно только лопаточкой, снизу вверх, сохраняя воздушную структуру.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут, до сухой зубочистки
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#рекомендую. Спасибо за рецепт. Вкусный, пышный. Делала для основы торта, получилось прекрасно
27 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!