Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Фунчоза -рисовая лапша, приправленная тушёными овощами и соевым соусом, невероятная...
40 мин
3 человека
15

Ингредиенты

Фунчозы 250 г
воды 300 мл
Овощи (морковь 0,5, тыква, кабачок, огурец, помидоры, болгарский перец, помидоры "Черри’’ по вкусу
соевого соуса 4-6 ст.л.
подсолнечного масла 4 ст.л.
огурец 1
перца 0,5
соль, перец
сок половины лимона или 1 ст.л. уксуса 3%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить фунчозу кипятком, промыть водой через минут 10.
2
Овощи нарезать соломкой, огурцы, морковь, помидоры или перец сладкий по вкусу, обжарив на масле. Добавить нарезанный чеснок. Я добавила вместо моркови тыкву.
3
Фунчоза очень полезная, она хорошо впитывает ароматы трав и соусов.
4
Можно сочетать с креветками и любыми овощами и специями.
5
Смешать соевый соус с соком лимона и добавить к овощам.
6
Перемешать рисовую лапшу с овощами, подать горячими) Приятного аппетита и хорошего настроения!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за великолепную идею приготовления фунчозы 🤗 огурцы готовила впервые. И соевый соус с лимонным соком никогда раньше не использовала. Спасибо...
2 апреля 2022 г.
Ответить
На здоровье!)))🌹💕
2 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!