Куриное филе в Сладком Чили, в мультиварке
Лучше использовать куриные бедрышки, без костей, но можно и грудку. Сладко - острый...
1 ч 10 мин
5+
49
Ингредиенты
куриное филе 850 гр
лук репчатый 2-3 шт
соус Сладкий Чили 50 мл
растительное масло 3 ст л
сметана 2 ст л
мука 2 ст л
зелень мелко нарезанная 2 ст л
соль по вкусу
паприка копчёная 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить в чаше мультиварки, на растительном масле, с добавлением паприки, в режиме «Жарка».
2
Репчатый лук нарезать произвольно, добавить к мясу. Перемешать, обжарить вместе в течение 5-10 минут, в зависимости от мощности мультиварки.
3
Установить в мультиварке режим «Тушение», на один час. Добавить к курице соус Сладкий Чили. Посолить по вкусу. Влить немного, примерно 50 мл кипятка. Закрыть крышку мультиварки.
4
За 10 минут до окончания программы, всыпать в чашу муку, хорошо размешать, и добавить сметану. Перемешать. Попробовать на соль. Всыпать измельченную зелень (укроп и петрушку). Закрыть крышку, дождаться конца программы.
4.891353
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!