Перловый суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
#идея Быстро, вкусно, просто, полезно! За идею благодарю автора нашего сайта @Svetaks...
кастрюля 4 л
3
Ингредиенты
- перловки 1 пакет
- морковь 1
- луковица 1
- сардин в масле 1 банка
- картофель 4-5 шт
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
- Растительное масло
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Пакет перловки положить в кипящую подсоленную воду и варить 20-25 минут. Выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость и вскрыть его.
2
Луковицу порезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать на растительном масле. Картофель порезать кубиками.
3
Воду или овощной бульон довести до кипения, заложить картофель и варить до полуготовности. Затем добавить перловку и зажарку, довести до кипения.
4
Рыбные консервы размять вилкой и выложить в кастрюлю.
5
Зелень измельчить, добавить в суп. Довести до кипения и снять с огня. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!