Перловый рассольник на сковороде*😅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья38
Дешевый и легкий рассольник на сковороде)
1:30 минут
8-10 порций
9
Ингредиенты
перловка (или два стакана варёной) 1 ст
воды 4 ст
томатной пасты 2 ст л
сосиски (то что осталось) 2 шт
соленых огурца 2
соли 1 ч.л.
морковь 1
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы не попали в кадр😅 все нарезаем: лук перьями, морковь соломкой, огурцы полукольцами и пополам, перловку я сварила заранее, после ее нужно ещё раз уже варёной промыть.
2
В сковороду отправляем лук и морковь, немного обжариваем, лук должен немного прозрачным стать, не до горелости.
3
Затем добавляем огурцы и томатную пасту и стакан воды, тушим с открытой крышкой мин 10, затем туда перекладываем перловку и под закрытой крышкой ещё 10-15 мин. готово)🤗🤤.
5512
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!