Хлеб со злаками на закваске Левито Мадре

Хлеб со злаками на закваске Левито Мадре

Автор Татьяна🏃‍♂️
12 часов.
3 порции
17

Ингредиенты

Вода 480 гр
Соль 15 гр
Сахар 15 гр
Масло растительное 30 гр
Семя льна, тыквы, подсолнуха, кунжут 150 гр
Мука пшеничная 1 сорта 420 гр
Мука цельнозерновая 210 гр
Закваска Левито Мадре
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала делаем опару. Я это делаю на ночь. Мешаю 120 гр. закваски, 120 гр. воды (комнатной температуры), 240 гр. муки 1 сорта.
2
Утром, когда у нас опара поднялась, делаем тесто.
3
Добавляем в нашу опару воды 360 гр., масло растительное 30 гр., соль 15 гр., сахар 15 гр., семечки 150 гр., все хорошо мешаем.
4
Все хорошо перемешали. Теперь добавляем муку. 180 гр. муки 1 сорта и 210 гр. цельнозерновой муки. Опять все хорошо перемешиваем, накрываем наше тесто и ставим в тёплое, спокойное место подходить.
5
Когда наше тесто поднялось, то раскладываем его по формам. Теперь ждём, когда тесто поднимется в формах, а только потом ставим его в разогретую до 180°духовку и выпекаем 30-40 минут.
6
Теперь, когда наш ароматный, полезный, хрустящие хлебушек готов, мы наслаждаемся его вкусом. Его можно кушать как с первым и вторым блюдами, так и делать бутерброды к чаю. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!