Рассольник с перловкой 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диночка Паулина
Обожаю этот вид крупы и маринованные огурцы 😋 Давай приготовим его вместе с тобой 🤗...
2 ч. 30 минут
8 порций
22
Ингредиенты
Мясо на выбор у меня свинина
перловой крупы 100-200 г
средних маринованных огурца 4
клубней картофеля 5
средняя луковица 1
большая морковь 1
Томатная паста
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку тщательно промыть и ошпарить кипятком, жидкость слить.
2
Заранее подготавливаем все ингредиенты, овощи нарезаем кубиками, а морковь трём на тёрке.
3
Поставьте воду на огонь, как закипит - солим (если огурцы будут соленые, то лучше сделать это в конце готовки)
4
В кипящую воду ложим мясо варим 2 часа, через минут 10 отправляем промытую перловку, убавляем огонь.
5
Делаем зажарку: постепенно добавляем на сковороду: лук, морковь и огурцы с расолом.
6
Не жалеем томатную пасту или соус, добавляем бульон и тушим под закрытой крышкой, специи по вкусу на выбор.
7
По истечении времени добавляем в бульон картофель, зажарку. Лично я щипцами ловлю мясо, остужаю его, делю на кусочки и вновь отправляю в кастрюлю.
8
Как суп закипит выключаем и даём настояться. Накладываем по тарелкам, добавляем гренки, сметану или майонез. Приятного Вам аппетита ❤️
4.941003
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Elfooboo/Анастасия Королевская
оставил(а)
Очень люблю перловку, очень люблю супы, особенно с томатом 🥰, спасибо большое вам, Диночка, за вдохновение, холодным осенним днём лучше такого супчика и не...
27 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!