Рассольник на курином бульоне

Рассольник на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
1 час 30 минут
3 литра
24

Ингредиенты

курица (окорочок, 2 крылышка и половинка грудки) 500-600 грамм
средняя луковица 🧅 1
средних бочковых огурца 4
картофель 🥔 средний 5 шт
перловка (Увелка) 1 пакетик
соль по вкусу
масло растительное для жарки
укроп по желанию
лаврушка 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон до готовности!!!
2
Лук 🧅 порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
В это время отвариваем до готовности пакетик перловки (40 минут).
4
К луку добавить натертые огурцы 🥒 вместе с соком (обжарить,чтоб выпарился рассол).
5
Порезать картофель 🥔 кубиком и 1 картофель 🥔 пополам отправить в бульон на 10-15 минут.
6
Курицу вынуть из готового бульона (порезать на филе).
7
В бульон к картофелю добавляем разделанную курицу, перловку и варим минут 15 (картофель который отварили половинками) нужно размять и отправить назад в суп.
8
Добавить укроп и лаврушку варить минут 5.
9
Приятного аппетита 😋 рассольник готов!!Все зависит от огурцов (присутствует небольшая кислинка) так, что с солью будьте аккуратны.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно!
2 ноября 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита 😋 Спасибо
2 ноября 2022 г.
Ответить
Очень вкусный супчик получился! Благодарю!🌷😊
27 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо 🙏 Приятного аппетита
27 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!