Судак под "шапкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#ПоварОтБога #ужин #горячее #праздничныйужин #судак
Просто пожарить рыбу, это не...
1,5 часа
4 порции
17
Ингредиенты
филе судака 1 кг
картофель в мундире 6-8 шт
крупных луковицы 2
корейской моркови или 1 большая свежая 300 гр
сыра 100 гр
майонеза 250 мл
яйцо 1
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить и почистить картофель. Лук пожарить полукольцами. Филе судака порезать на порционные кусочки.
2
На лист фольги первым слоем укладываем картофель. Сверху кладем филе рыбы, посолить и поперчить. Затем сверху лук.
3
По краям уложить морковь и завернуть лист фольги со всех сторон.
4
Делаем соус Натереть на мелкой тёрке сыр, смешать с яйцом и майонезом. Распределить замазку сверху.
5
Ставим в разогретую духовку до 220° на 30 минут, закрыв сверху фольгой.
6
Через 30 минут снять фольгу и ещё 10 минут подержать до зажаривания шапочки. Приятного аппетита!!!
4.821947
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Сизова
оставил(а)
Спасибо! Получилось вкусно и оригинально. Оценили даже те кто не любит рыбу.
13 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!