Картофель с грибами в горшочках

Картофель с грибами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#пост Блюда, приготовленные в горшочках, всегда вкусно.
1 час
4 порции
31

Ингредиенты

картофеля 8 шт.
шампиньонов 300 г
растительного масла 4 ст. л.
петрушка
соль, молотый перец, сухой чеснок по вкусу
кипяток
луковицы 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать пластинками и пассеровать на растительном масле вместе с луком.
2
Картофель нарезать брусочками.
3
В горшочки выкладываем слоями картофель с грибами и сдабриваем солью и специями.
4
Посыпаем зеленью.
5
Заливаем кипятком чуть больше половины горшочка. Количество воды регулируйте по своему вкусу, смотря какой вариант Вы хотите получить. Ставим в духовку минут на 40. Сначала температура 200 градусов, после закипания снизить. Готовность я пробую, проткнув картофель ножом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!