Баклажаны вкуснее мяса. Самые вкусные жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Пробую популярный рецепт баклажанов
42
Ингредиенты
баклажан 1 шт
вода 1,5 л
соль 1 ст л
яйцо 1 шт
крахмал кукурузный 1 ч л
соль в яйцо щепотка
панировочные сухари
масло для жакри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Баклажан помыть и очистить. Нарезать на полоски как показано в видео. В воде растворить соль и погрузить туда баклажан на 15 минут. Сверху поставить груз. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ. https://youtu.be/KMmnecEpQDE
2
2. Яйцо перемешать с крахмалом. На мой вкус лучше добавить щепотку соли к яйцу. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Баклажан высушить. Опустить в яйцо, затем в сухари.
3
3. Разогреть масло. Обжарить до золотистости с двух сторон.
4.881452
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!