Сырно-молочные котлеты из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
20 порций
14
Ингредиенты
куриные грудки филе 1 кг 300 гр
сыр 100 гр
сыр колбасный 100 гр
сало свиное свежее 200 гр
молоко 400 мл
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
мускатный орех молотый 1,5 ч.л
кукурузная мука по вкусу
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Если нет колбасного сыра, возьмите 200 гр любого простого и добавьте в фарш пол чайной ложки жидкого дыма, для придания котлетам копченого аромата. Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, перец, мускатный орех. Влейте молоко. Хорошо вымешайте фарш.
2
Сформируйте котлеты влажными руками. Обваляйте в кукурузной муке. Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте с двух сторон по 10 минут с каждой.
3
После того, как перевернете котлеты, вторую сторону жарить под крышкой. Приятного аппетита!!!
4.911193
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!