Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#готовимвместе Очень люблю тушёные овощи, особенно зимой, когда их так не хватает. И...
30 мин
6 порций
54
Ингредиенты
тыквы 300 г
кабачка 2
пекинской капусты 100 г
Соль, перец, приправы по вкусу
Льняное масло для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи чистим, режем кубиком. Капусту режем соломкой.
2
Кладём в разогретую сковороду с водой сначала тыкву, потом кабачок и капусту. Тушим на медленном огне до готовности.
3
Солим, перчим добавляем приправы, перемешиваем. Выключаем. Уже в готовое блюдо добавляем масло. Витамин А из тыквы усваивается с жирами. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
4.891353
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!