Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#академия
26
Ингредиенты
творога 360 г
яйца 2
муки 250 г
сахара 4 ст.л.
разрыхлителя 1/4 ч.л.
соды 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
260 г творога перетереть с яйцами.
2
Добавить соду, разрыхлитель, 2 ст. л. сахара и муку, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час.
3
Оставшиеся творог и сахар смешать для начинки.
4
Тесто разделить на две равные части и раскатать в пласт.
5
На один пласт выложить начинку и распределить по всей поверхности.
6
Накрыть сверху вторым пластом теста, немного прижать. Свернуть в рулет.
7
Разрезать на небольшие рулетики толщиной 1,5-2 см, выложить на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
8
Приятного аппетита!
4.921161
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!