Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
#академия
26

Ингредиенты

творога 360 г
яйца 2
муки 250 г
сахара 4 ст.л.
разрыхлителя 1/4 ч.л.
соды 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
260 г творога перетереть с яйцами.
2
Добавить соду, разрыхлитель, 2 ст. л. сахара и муку, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час.
3
Оставшиеся творог и сахар смешать для начинки.
4
Тесто разделить на две равные части и раскатать в пласт.
5
На один пласт выложить начинку и распределить по всей поверхности.
6
Накрыть сверху вторым пластом теста, немного прижать. Свернуть в рулет.
7
Разрезать на небольшие рулетики толщиной 1,5-2 см, выложить на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!