Краффин

Краффин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#пасха
29

Ингредиенты

сухих дрожжей 7 г
тёплого молока 150 мл
сахара 100 г
муки 400-500 г
растопленного сливочного масла 70 г
соли 0,5 ч.л.
яйца 2
Начинка
сливочного масла 150 г
измельчённых грецких орехов 150 г
изюма 80 г
цукатов 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко добавить по столовой ложке муки и сахара и дрожжи. Оставить на 20 мин, чтоб поднялась шапочка.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, дрожжи с молоком. Постепенно вводим муку. Вымешиваем тесто мин 10. Тесто немного липкое, но главное не забить его мукой. Оставить тесто на час.
3
Разогреть духовку до 180°. Тесто разделить на три части, раскатать как можно тоньше. Смазать сливочным маслом и выложить начинку, немного можно присыпать сахаром. Скрутить в рулет, разрезать вдоль, но не до конца. Скрутить тесто улиточкой и уложить в форму. Выпекать минут 30-40.
4
По истечении времени, достать из духовки, дать остыть, вынуть из формы. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красота! ❤️👍😋💐
28 апреля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо большое))))💐😘😍🥰♥️
29 апреля 2022 г.
Ответить
@daria_pdv ❤️😋💐
29 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!