Двухслойное желе

Двухслойное желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рената Хусаинова
очень вкусный и необычный десерт, красивый как полоски зебры
2 часа
6 порций
12

Ингредиенты

молока 500 мл
желатина 20 гр
сахара 3 столовые ложки
какао-порошка 4 чайные ложки
ванилина пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Желатин залить молоком и оставить на 15 минут набухать.
3
В сотейник влить половину оставшегося молока (250 мл) и всыпать сахар. Довести на медленном огне до кипения и сразу же убрать с огня. Добавить в молоко половину желатиновой массы и размешать до полного его растворения.
4
Разлить шоколадную смесь в емкость и поставить в холодильник до застывания желе примерно на 35 минут.
5
Аккуратно вылить молочную смесь поверх застывшего шоколадного слоя. Снова поставить желе в холодильник пока не застынет молочный слой.
6
Поливаем шоколадной струйкой и наслаждаемся!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!