birthday-logo

Булгур с шампиньонами и овощами

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Лёгкое, вкусное блюдо, семена кунжута придают ему слегка ореховый, сладковатый вкус!
40 минут
4
11

Ингредиенты

Булгур 200 грамм
кабачок небольшой 1 шт
шампиньоны 200 грамм
Зелёный горошек замороженный 100 грамм
красный болгарский перец 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
масло растительное 3 ст. ложки
Кинза 3-4 веточки
кунжут щепотка
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур всыпать в кастрюлю, залить 400 мл горячей воды, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 минут.
2
Кабачок, перец моем, чистим и нарезаем мелкой соломкой, грибы ломтиками, лук перьями, чеснок измельчаем.
3
В глубокой сковороде с разогретым маслом обжариваем на сильном огне лук 2 минуты, добавляем остальные овощи и готовим, встряхивая сковороду, 7 минут.
4
Переложить к овощам сваренный булгур, добавить зелёный горошек, посолить, приправить перцем и измельченным чесноком, прогреть 5 минут, перемешивая лопаткой. Подаём горячим, посыпая листочками кинзы и кунжутом. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
6
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!