Развесёлые цыпочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Закуска на каждый день, а сейчас, в праздничную неделю, когда во многих домах - залежи...
32
Ингредиенты
яйца 4
небольшого свежего огурца 1/2
свежего укропа 1 ст.ложка
соль на кончике ножа
густой сметаны 1 ст.ложка
гвоздики 8 бутончиков
моркови или красного сладкого перца Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разрезать поперёк зубчиками, сделав верхнюю половинку немного меньше нижней. Вынуть желтки. Если низ не совсем ровный и неустойчивый - срезать немного белка. Желтки растереть.
2
Кусочек огурца почистить, потереть мелко, отжать сок. Смешать с укропом, растёртыми желтками, солью.
3
Полученной массой наполнить чашечки белков большего размера с горками. Оформить гвоздикой глазки, а морковью - клювики. Надеть маленькие части белков сверху.
4.82087
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!