Коржи для медовика без раскатки

Коржи для медовика без раскатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Очень вкусное, ароматное медовое тесто без раскатки коржей.
35

Ингредиенты

яйцо 4 шт
пудра сахарная 200 г
мед 150 г
мука 350 г
масло подсолнечное 70 мл
сметана или сливки 33% 100 г
сода 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки, пудру и мед растираем до однородной массы.
2
Затем в 2 - 3 приёма вливаем растительное масло. Перемешиваем до однородности.
3
После чего вводим сметану и перемешиваем. Затем добавляем соду и муку. В результате получается жидкое тесто.
4
В отдельной ёмкости взбиваем белки до устойчивого состояния и порциями венчиком вмешиваем в тесто.
5
Готовое тесто выливаем в 2 формы диаметром 23 см или на противень. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 25 - 30 минут. Пробуем корж на готовность деревянной шпажкой.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!