Суп «Чили кон карне пити»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Мексиканско-техасское блюдо. Густой томатный соус из говядины с добавлением красной...
60 мин
6 (3-х л кастрюля)
18
Ингредиенты
говяжьего фарша 500-600 г
крупная луковица 1
чеснока 2 зубчика
сахарного песка 1 ст л
красной фасоли в томатном соусе 2 банки (310 г)
томатной пасты 1 банка (370 г)
специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пассеруем мелко нарезанный лук. Добавляем фарш и специи. Перемешиваем тщательно. Жарим до изменения цвета фарша в серый цвет. Выкладываем всю томатную пасту.
2
Перемешиваем и доводим до первых бульков. Отставляем с горячей конфорки.
3
Ставим кастрюлю на плиту, выливаем кипяток, около 1,5 л. Выкладываем готовый фарш в воду. Добавляем сахарный песок, мелко нарезанный чеснок.
4
Вываливаем фасоль. Перемешиваем. Пробуем соль. Если нужно, добавляем по вкусу.
Доливаем кипятка до нужного объема. Кипятим минуты 2-3.
Суп готов!
4.891355
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия ✈
оставил(а)
Очень вкусный суп! Муж оценил) только я еще мелким кубиком картофель добавила.
17 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!