Рыба с грибным соусом 😁

Рыба с грибным соусом 😁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Лёгкое и вкуное блюдо. Можно брать любую рыбку на ваш вкус. #летнееменю
20-30 минут
2 порции
57

Ингредиенты

Рыба (у меня макрурус) 2 шт.
Шампиньоны свежие 100 гр.
Луковица 1
Сливок 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр 50 гр.
Муки 2 ст. л.
Соль и перец
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Грибы нарезать пластинами.
3
Лук полукольцами.
4
Растопить сливочное масло на сковороде. Положить грибы и обжарить. Добавить лук. Жарить до прозрачности лука.
5
Влить тёплые сливки. Перемешать. Если будет густо, то добавить ещё сливки. Тушить минут 10.
6
Натереть сыр и добавить к грибам. Перемешать соус. Проварить буквально минуту, чтобы сыр расплавился. Всё, соус готов.
7
Одновременно с соусом занимаемся рыбой. Жарим её основным способом. Предварительно обваляв в муке со специями. Макрурус очень нежная рыбка и время его приготовления короткое. Не передержать!!!
8
Вот и готово всё 😁👍. Выкладываем рыбу на тарелку и гарниром соусом. Приятного Вам аппетита 😋.
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!