Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#рагу
#ужин
#кабачки
40 минут
4 порции
20
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Картофель средний 2 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зубка
Масло растительное 2 ст.л
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельченный репчатый лук и нарезанную морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощам.
2
Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
Помидоры порезать кусочками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая.
3
Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой. Добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
4.911172
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за простой и вкусный рецепт!!!и приятный визуал ))) ❤️
8 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!