Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#рагу #ужин #кабачки
40 минут
4 порции
20

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Картофель средний 2 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зубка
Масло растительное 2 ст.л
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельченный репчатый лук и нарезанную морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощам.
2
Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая. Помидоры порезать кусочками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая.
3
Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой. Добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за простой и вкусный рецепт!!!и приятный визуал ))) ❤️
8 октября 2022 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за фотоотзыв! 👍☺️
8 октября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!