Запечённые в рукаве овощи и грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Делала на гарнир к рыбе. #летнееменю
58
Ингредиенты
кабачок 1
баклажан 1
шампиньонов среднего размера 12
небольшая красная луковица 1
сладкий перец 1
Соль и специи для овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан порезать кольцами или полукольцами, посолить и оставить на 30 минут. Потом промыть. Кабачок тоже порезать колечками.
2
Перец порезать ломтиками, шампиньоны - пополам, лук - кольцами, чеснок - дольками. Все овощи сложить в пакет для запекания, добавить специи, посолить, завязать и поставить его в форму для запекания хвостиком вверх.
3
В разогретую до 200* С духовку поставить форму с овощами на 45 минут. Для приправы я взяла куркуму, копченую паприку, майоран, розмарин, базилик и адыгейскую соль.
4.98645
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Екатерина здравствуйте Скажите пожалуйста При какой температуре вы запекаете
15 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!