Пельмени в белом соусе

Пельмени в белом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#летнееменю Пельмени можно не только варить, но и запекать, тушить, жарить. Сегодня я...
20 минут
2 порции
57

Ингредиенты

пельмени
сливочного масла 50 г
сметаны 2 столовых ложки
зиры Щепотка
смеси перцев 0,5 чайной ложки
твёрдого сыра 100 г
воды 1 стакан
соль по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Количество пельменей - чтобы легли в сковороду в один ряд.
2
Пельмени выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить на среднем огне до румяной корочки, не до готовности.
3
Сметану развести в воде, добавить соль и залить пельмени. Растереть в ладошках зиру над сковородой. Тушить под крышкой 3 - 4 минуты.
4
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать пельмени.
5
Зелень измельчить, посыпать на сыр.
6
Накрыть крышкой на 2 - 3 минуты.
7
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!