Чесночные стрелки по-корейски

Чесночные стрелки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
45

Ингредиенты

Чесночные стрелки
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.л
Приправа для моркови по-корейски 1 ст.л
Уксус яблочный 1 ч.л
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стрелки порезать на небольшие кусочки. В сковороду налить растительное масло, разогреть и отправить стрелки. Готовить на среднем огне до мягкого состояния, периодически помешивая.
2
Готовим специи: соль, лавровый лист поломать, сахар, приправа для моркови по-корейски.
3
Отправить специи к стрелкам.
4
Перемешать.
5
Готовить 3 минуты, периодически помешивая.
6
Даём стрелкам остыть до теплого состояния, затем добавляем чеснок пропущенный через пресс.
7
Перемешиваем, переложить в миску для хранения с крышкой и убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!