Суп из красной рыбы со сливками

Суп из красной рыбы со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#рыбныйсуп #готовимвместе
3 порции
29

Ингредиенты

красной рыбы 500 гр
воды 1200 мл
картошки 3
луковица 1
морковка 1
сливок 20% 200 гр
Соль
Лавровый лист
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу можно взять любую - сёмга, форель, лосось горбуша, кета. У меня было 350 гр форели и 150 гр Балыка горбуши. Копченая рыбка придала пикантную нотку. Отделить филе от костей. Кожу и кости используем для бульона. Варим его ~ 20 минут. Филе нарезаем на кусочки.
2
Лук, морковку, картошку порезать кубиком.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь.
4
Бульон процедить. Добавить лук, морковь, картофель, варить ~ 10 минут и добавить рыбку. И варить ещё 15 минут. Добавить соль, лавровый лист, влить сливки и довести до кипения. Выключить. Дать настояться 10-15 минут.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!