Кисель облепихово-клубничный

Кисель облепихово-клубничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#напитки #ягоды #кисель #меню Кисель-традиционное русское блюдо. С давних пор им...
5 мин
3 порции
63

Ингредиенты

готового сухого киселя 20 г (1 полная столовая ложка)
воды 600 мл
сиропа от клубничного Компота 100 мл
свежей ягоды Клубники 1/2 стакана
апельсина 1/4 часть
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. *Отмерить сухую смесь киселя. *Апельсин помыть, обсушить вискозной салфеткой, нарезать небольшими кубиками, *Клубнику помыть, обсушить. *Вскипятить необходимое количество воды.
2
В кастрюле довести до кипения сироп от клубничного компота. *Добавить апельсин, клубники, сахара. *Вылить часть кипятка.
3
В ëмкость с сухой смесью киселя залить вторую часть горячей воды, размешать тщательно, перелить в кастрюлю с кипящим сиропом и сразу выключить.
4
Дать киселю настояться 10-15 минут для ароматизации. *Подавать к столу как горячим, так и остывшим. *Приятного Вам аппетита 😊💐🤗!
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!