Кисель облепихово-клубничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#напитки #ягоды #кисель #меню
Кисель-традиционное русское блюдо. С давних пор им...
5 мин
3 порции
63
Ингредиенты
готового сухого киселя 20 г (1 полная столовая ложка)
воды 600 мл
сиропа от клубничного Компота 100 мл
свежей ягоды Клубники 1/2 стакана
апельсина 1/4 часть
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
*Отмерить сухую смесь киселя.
*Апельсин помыть, обсушить вискозной салфеткой, нарезать небольшими кубиками, *Клубнику помыть, обсушить.
*Вскипятить необходимое количество воды.
2
В кастрюле довести до кипения сироп от клубничного компота.
*Добавить апельсин, клубники, сахара.
*Вылить часть кипятка.
3
В ëмкость с сухой смесью киселя залить вторую часть горячей воды, размешать тщательно, перелить в кастрюлю с кипящим сиропом и сразу выключить.
4
Дать киселю настояться 10-15 минут для ароматизации.
*Подавать к столу как горячим, так и остывшим.
*Приятного Вам аппетита 😊💐🤗!
4.91294
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!