Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусные и нежные тефтели получаются! Этот рецепт подходит для заморозки! Просто...
1
Ингредиенты
свино-говяжьего фарша 500 гр
яйцо 1 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
томатной пасты 1 ст. л.
Растительное масло для обжарки
риса 0,5 стакана
перо лука 6-7 шт
Укроп, петрушка по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натираем на мелкой терке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, добавить томатную пасту и обжариваем еще 2-3 минуты.
2
Перо лука и зелень мелко нарезать. Рис отвариваем до полуготовности.
3
В фарш добавляем рис, обжаренные овощи и нарезанную зелень, добавляем соль и специи. Хорошо перемешиваем и формируем тефтели.
4
Складываем тефтели на поднос или в контейнер для заморозки и убираем в морозилку.
4.821931
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!