Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
11
Ингредиенты
кабачки 1 кг.
морковь 250 гр.
лук 250 гр.
чеснок 2 зубчика
соль 2 ч.л.
перец молотый 0,5 ч.л.
томат паста 1 ст.л.
уксус 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
растительное масло 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник налить масло и разогреть. Всыпать порезанный кубиками лук и обжарить до прозрачного состояния. Затем добавить морковь и кабачки. Тушить на медленном огне 40 минут.
2
Затем добавить специи, томат пасту, чеснок и уксус. Хорошо перемешать и измельчить блендером.
3
Поставить тушить ещё 15 минут. Разложить в стерилизованные баночки и закатать. Из данного количества продуктов, получается две баночки 0.5 л.
Приятного аппетита!
4.91301
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!