Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская
11

Ингредиенты

кабачки 1 кг.
морковь 250 гр.
лук 250 гр.
чеснок 2 зубчика
соль 2 ч.л.
перец молотый 0,5 ч.л.
томат паста 1 ст.л.
уксус 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
растительное масло 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник налить масло и разогреть. Всыпать порезанный кубиками лук и обжарить до прозрачного состояния. Затем добавить морковь и кабачки. Тушить на медленном огне 40 минут.
2
Затем добавить специи, томат пасту, чеснок и уксус. Хорошо перемешать и измельчить блендером.
3
Поставить тушить ещё 15 минут. Разложить в стерилизованные баночки и закатать. Из данного количества продуктов, получается две баночки 0.5 л. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо за рецепт! Вкусная икра.
30 июля 2022 г.
Ответить
Получилась вот такая баночка икры и немного на пробу осталось.
30 июля 2022 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось. Приятного аппетита!
30 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо)
30 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
14 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!