Пирог с ревенем и клубникой

Пирог с ревенем и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Очень жаль, что не успела сфоткать нормально😅 Очень сочный и нежный пирог #июль
Примерно час
15

Ингредиенты

Начинка
Клубника 200 гр
Ревень 200-300 гр
Сахар 50 гр
Молотая корица 1/2 ч.л
Крахмал 1 ст.л
Тесто
Мука 100 гр
Сливочное масло 100 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 100 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клубнику можно взять как свежую, так и замороженную. Если работаете с замороженной, то размораживаем заранее, чтоб не было лишней воды.
2
Очищаем ревень. Нарезаем четвертинками, клубнику кубиком. Кладём в миску, добавляем корицу, сахар и крахмал, перемешиваем.
3
Миксером пару минут взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленное масло, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
4
Из миски с начинкой выливаем лишний сок и соединяем с тестом. Перемешиваем.
5
Форму либо смазываем маслом, либо застилаем дно пергаментом (форму берите небольшую) Выкладываем будущий пирог в форму, разравниваем. Убираем в разогретую до 180°-190° духовку на 30-35 мин. Пробуем спичкой. После духовки, оставляем пирог остывать под полотенцем (не в духовке)
6
Приятного аппетита☺️
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!