Джем из абрикосов. Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
33
Ингредиенты
абрикосы 1 кг
пектин 10 г
сахар 400 г
Лимонная кислота 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Абрикосы отделить от косточки. Засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа.
2
Поставить на медленный огонь и тушить после кипения 15 минут. Пробить блендером.
3
2 ст.л. Сахара смешать с пектином и вмешать в джем. Довести до бульканья и кипятить 2 минуты. Вмешать лимонную кислоту. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть. Я убрала просто в контейнер, потому что планировала есть сразу.
4.98640
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!