Капустная начинка для пирогов в заморозку

Капустная начинка для пирогов в заморозку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Потушите так капусту и заморозьте. Начинка для блюд и вкусный гарнир будет всегда под...
1 час
5 порций
14

Ингредиенты

крупная капуста 1
спелых крупных помидора 3
крупная луковица 1
сахара 2,5 столовые ложки
соли 1 столовая ложка
сухого чеснока или 3-4 зубка свежего 1 столовая ложка
чёрного перца молотого Щепотка
красного перца молотого Щепотка
лавровых листа 2
Полстакана воды
подсолнечного масла 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На большую сковороду наливаем масло, пока не включаем огонь. Очищаем лук, нарезаем кубиком, отправляем на дно сковороды. Шинкуем капусту без кочерыжки и укладываем поверх лука. Добавляем все специи.
2
Помидоры очищаем от плодоножек и нарезаем произвольно. Пробиваем измельчителем.
3
Добавляем получившийся томат в капусту. Включаем плиту.
4
Тушим на среднем огне, помешивая. Капуста даст сок, когда он выпарится совсем добавляем ещё полстакана воды, убавляем огонь и томим до выпаривания и этой влаги.
5
Даём капусте остыть. Если влага осталась, то слейте жидкость, в заморозке лишний лёд нам не нужен. Раскладываем в пакеты (в зависимости от ваших потребностей, примерно 5 пакетов). Замораживаем. Хранить можно до полугода, но не более. Чашечку капусты я оставила без заморозки. Хочу с ней что-то приготовить... если её не слопают раньше🙈.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!