Фаршированные перцы в заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки
34
Ингредиенты
Фарш 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Рис 1 ст
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Перец 13 шт
вода 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить лук, соль, чёрный молотый перец, рис сырой, воду. Перемешать и оставить на 30 минут.
2
Перец помыть, срезать плодоножку, убрать семечки. Начинить перец фаршем. В середине сделать отверстие.
3
Прикрыть верх фаршем.
4
Перец положить на доску, застеленную пакетом и в морозилку. Затем перец переложить в пакет и убрать на хранение в морозильную камеру.
4.891367
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!