Перец фаршированный с булгуром

Перец фаршированный с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Перец фаршированный с булгуром вместо риса - очень вкусно и питательно!
1 ч. 30 мин.
15

Ингредиенты

Перец болгарский 12-15 шт
Фарш куриный 800 гр
Фарш домашний 300 гр
Лук репка 2 шт
Помидоры 1-2 шт
Булгур 2/3 стакана
Масло растительное 2-3 ст. ложки
Сметана 2-3 ст. ложки
Соль, специи
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать куриный и домашний фарш, добавить лук, специи, сырое яйцо. Довести до полуготовности булгур, остудить и добавить в фарш. Все перемешать.
2
Очистить от семян болгарский перец, промыть и начинить фаршем.
3
На дно глубокой кастрюли налить растительное масло, уложить нарезанный полукольцами лук и пластиками помидоры. Сверху уложить фаршированные перцы.
4
Минут 5-10 подержать на среднем огне и залить водой так, чтобы перцы были видны из воды на 3 - 4 сантиметра. Посолить и готовить так под крышкой минут 40. После этого добавить сметану и тушить еще минут 10.
5
Перчики получились невероятно вкусными, сочным и почти диетическими. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный вариант! спасибо!
26 августа 2022 г.
Ответить
#рекомендую мне нравятся такие незамысловатые рецепты приготовления. перчики аппетитные, вкусные! спасибо за вдохновение🍀 😊!
26 августа 2022 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось! ☺️
26 августа 2022 г.
Ответить
@Natalka_123 ...я умею быть благодарной... 🤣🤗
26 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!